я стала...
но людям меньше стала верить!!!
Не научилась так любить
чтоб по ночам " тихонько бредить"
Теперь я не люблю...мечтать,
я это стала ненавидеть
И разучилась тосковать-
слёз моих больше не увидеть!!!!
Я стала чуточку сильней!!
И отдалилась я от злости,
вот полюбила тишину_
что вовсе не приходят гости....
Свидетельство о публикации №113043008730