Слава Творцу Вселенной!
Здесь и моя вина.
К сердцу Его объятья –
Он возлюбил сполна.
Только в тебе, Мой Боже,
Люди покой нашли.
Слава Творцу Вселенной!
Слава Отцу Земли!
Как далеко до неба…
Сердцем взову к Тебе.
Бог, ты Велик безмерно
В каждом прожитом дне!
P.S. муз. Т.Гвердцители - Посвящение женщине
Свидетельство о публикации №113043008725