День за днём выпадают в осадок...

День за днём выпадают в осадок
Все, что были когда-то, мечты,
Я теперь не на многое падок,
И желания стали просты:
Чтобы утречком солнышка лучик, -
Как предвестие тёплого дня,
Чтобы рос здоровеньким внучик...

Вот, что нынче волнует меня...


Рецензии