Поиски
- растеряна.
То, что это пройдёт и глаза я открою
- проверено.
Только мысль холодит, что душа иногда
безразличная.
Я хотела быть искренней. И молчание
непривычно мне.
Всё же чьё-то доверие обрести
ох, непросто как.
До чужого сознания мысль донести,
что живу я так.
Как же хочется просто знать, что друг
на твоей стороне.
Что крепки объятия этих рук
не только во сне.
И за что?! Ты не знаешь, за что
я так верю тебе?
И до дрожи боюсь я, что станешь ты
равнодушен ко мне.
Я ведь помню, как ты учил меня, что
обижаться - зря.
Что вся злость на других это только
внутри меня.
Всех в себе простить, всех грехи принять
я смогу - не впервой.
И как ты не хитри, всё равно, как на праздник,
пойду за тобой.
Всех людей своей музыкой мы собрать
запланировали.
А ещё хочу в будущем сына назвать
твоим именем.
Свидетельство о публикации №113043000863