Всегда говори всегда!

Никогда не говори себе: "Никогда..."
Пусть канут в Лету то время, те года,
Когда, не зная, кто ты и зачем- 
Бродил по свету, неприкаянный, ничей.

Искал- неведомо кого. Шел ты... Куда?
Все время повторяя тихо: "Никогда..."
Мелькали мимо лица, люди, города.
Сквозь пальцы просочились годы, как вода...

А в это время шла по Земле ЛЮБОВЬ,
Оставляя за собою слезы и пролитую кровь.
Никогда не говори: "Никогда.."- себе.
ЛЮБОВЬ твоя страдала и искала лишь тебя!

Она нашла любимого, твоею будет навсегда!
Теперь всегда говори, нет, кричи:"ВСЕГДА!"


Рецензии