Критику

             Н.К.

Вы любите (после прочтенья!) делать замечания ...
Вы так глубокомысленны при этом, так серьёзны!
А я прошу вас выполнить простейшее задание:
Перепишите меня как-то ... Не стихами! Прозно!

Ведь не получится! Да и стихами не пойдёт!
Для этого владеть пером необходимо виртуозно!
Ибо писал всё это (всё-же!) далеко не идиот,
А тот, кто своё дело любит честно и серьёзно!


Рецензии