так.. потихонечку..

так.. потихонечку..
по прикольчику...
каждому мальчику...
ножом по пальчику...
выдери чеку...
и будь на чеку...
налей чайку...
дряннОго пу эрчику...
без предвзятости...
и без всякой святости...
во мне нет наглости...
и не делаю шалости...
не люблю говорить прости...
но если, что то милости просим в гости...
знаешь , а ведь всё так и должно...
до меня сейчас только дошло...
спасает по вечерам особое музло...
респект пацанам за не сказанное зло...
и мне как бы малеха повезло...
в лодке плывущей нашел цельное весло...
ай! куда тебя понесло?...
да все успешно сегодня пошло...
а сколько лет с того момента прошло?...
ты не помнишь? дак...
год назад, WHAT A FUCK!!! ...
и не скучай по мне на расстояниях...
знай, я всегда везде в исканиях...
прилипился тогда к плохой компании...
но не суть...
сейчас попытаюсь развернуть...
до предела попробую качнуть...
все постоянно в делах...
в крысиных забегах и бегах...
и не разговаривай никогда в сердцах...
смысл всегда в обычных словах...
ну вообщем, как всегда я тут...
идеи в голове себя же прут...
всё по обыкновению по простому...
и меня там ждут, конечно по-любому...
на приветствующих лицах улыбки...
не совершай боле грубой ошибки...
измеряй качество до пробирки...
и не применяй никуда ложки...
береги свои лодыжки и ножки...
ну это так для подложки...
сочинение написано от Вашего Серёжки))))

08.12.12


Рецензии