Глазами пессимиста

Сплошная тишина, кругом молчание, слышны лишь кратковременные удары сердца. Как овощ обездвижен, обездействован. Уже на кухонном столе и кухонным ножом на деревянной досточке, мелкими-мелкими терзающими кусочками режут на салат для закуски под вашу водку.
Спасибо, я не пью.

Кратко в нюансах: Для аристократов ваших, я молоко всегда найду им к чаю, но не в качестве похмелки, опьяненных наркотическим угаром личностей. Если кадила пепельницы роль принимает на себя, то что еще здесь нужно говорить.

А смысл? А смысла нет. Ну или я слеп и все другие зрячие то-ли на оборот. И когда берем в руки книгу мы делаем аборт не дочитав ее на двух, на трех а то и на пяти страницах. В принципе, реально взглянуть на вещи можно только глазами пессимиста.


Рецензии