мы поколение ценящих в людях одурь
нам бы лечить сумасшествие спреем от гриппа
дедушкой лениным
велено стать коммунистами, или хотя бы их типа.
новые веяния
больше не трогают в нас пацифистских граней
мы - поколение
тех, кто намеренно ходит по краю.
тысячей радуг
станет сухое в пакетиках после заката
мальчики рады -
девочки снова снимают наряды
рубящий правду,
черный чудовищный черт-чернокнижник
с нами на равных
и не известно кто из нас третий лишний
виски и близкий –
новый набор джентльмена,
в мусорку диски –
мы у винила в пленных,
новые веяния –
это закон природы,
мы – поколение
ценящих в людях одурь.
Свидетельство о публикации №113043008567