Ах, этот взгляд
Запрятанный в ресницах!
Любви разряд
На скомканных страницах!
Как тонка нить,
Сшивающая судьбы!
Зачем любить -
Когда тебя забудут!?
Зачем желать
Того, что невозможно…
Пуста кровать,
И счастья облик ложный!
Свидетельство о публикации №113043008553
:)
Рон Вихоревский 30.06.2018 12:46 Заявить о нарушении