За рассветом - закат, всё как прежде...

За рассветом - закат, всё как прежде:
Суета дней, недель череда.
Став мудрей, распрощалась с надеждой,
Без излишних обид - навсегда.

Приняла это как неизбежность,
Когда, словно прозрев, поняла,
Что не сыщешь в сугробе подснежник
В новогоднюю ночь никогда!

Жизнь не сказка - в ней нет места феям:
Что и как тут решает судьба.
И не стать мне, увы, Галатеей
Ещё раз... ни за что, никогда!


Рецензии