для пар
Мы были с тобой на краю,
Где было достаточно слова,
Чтоб мы разошлись на корню.
Но не было сказано слова,
И мы к компромиссу пришли:
Покуда, у нас есть дорога,-
Нам вместе все ж лучше идти.
Конечно, бывают и ссоры,-
А как же нам, право, без них;
И снова ведем разговоры,
Чтоб выйти из спора могли.
Мы двое толкаем друг друга:
То взад, то вперед, но всегда
Стараемся взяться за руки,
Чтоб вместе все преодолевать.
Вот, вроде привыкли с тобою,
Что нет «я» и «ты», но есть «МЫ»!
Но все же проскальзывает снова:
«Какая же гадина ты»!
И время нам кажет пороги,
Что вместе смогли одолеть:-
Как все-таки славно: «нас двое»!
Спасибо за это тебе!
Свидетельство о публикации №113043008499