Новый Мир

новый лист, новая история
каждый миг, заброшенная территория
новый ты, новая я
новый двор, новая скамья.
добро на границе со злом
дымится яростный разлом
знаки препинания после каждого слова
всё слишком сильно знакомо ..
нет конца
дави на газ
ещё раз
отгоняй назад
стреляешь, будто в тире
жизнь - это твой личный тир,
в огромном мире,
но ты придумал новый мир.


Рецензии