Что мне понравилось

Что мне понравилось,
Так это трейлер фильма,
Нового фильма,
О Коко Шанель,
Я, Кире Найтли,
Искренне доверюсь,
Открою душу,
И она не подведет,
Откроет для меня
В мир моды двери,
Зацепит душу,
Новый стих
Прейдет,
Коко Шанель
Ведь дама
Не простая,
В ней тысячи загадок
Без ключа,
Но Кира Найтли
Справится,
Я знаю,
Жду фильма,
С предвкушением стиха……… 
30.04.2013

Вдохновил: «Trailer of the film "Once Upon A Time..." by Karl Lagerfeld


Рецензии