Гнездится ложь в твоих ресницах

Гнездится ложь в твоих ресницах.
Наивно-детский синий взгляд,
Всегда мог ею откупиться.
Тебе прощал я всё подряд.

Как дурачок блаженный верил,
Всему, что было вопреки.
Средь ночи открывал я двери,
Течению Обман-реки.

Но вера- не скала у моря,
И волны лжи её сильней.
Когда они друг другу вторят,
Любовь уходит в мир теней.


Рецензии