стоп

меня раздражают людские эмоции
тошнит, закатился мне в горло комок,
ты сам отпустил всё, оно не вернётся
какой тогда в этом есть толк?
твои заковырки, и вечное лето
и холод душевный, что душит тебя,
давно, да поглубже зарыла секреты
осталась на шее петля.
куда клонит ветер зелёные ветви,
куда плывёт солнце закатами дней?
и, разве есть вещи, какие - то вещи,
что могут чего - то быть вдвое важней?
иду за пустыми тенями проспектов,
запомнил мой город шаги его вновь,
и нервы играются, переливают,
ревную его, ставлю стоп на любовь.


Рецензии