Неоконченное...
Будет ночь и будет вечер,
В комья сбившаяся тень,
Беспокойных снов предтеча
Будет вихрь и будет снег,
Будет оттепель клоками,
Мой отчаянный забег
Наперегонки с годами
Будет снова хорошо,
А потом, возможно,хуже,
Как бы быстро ты не шел,
Огибаешь лишь окружность...
Свидетельство о публикации №113043008427