Кричу во сне

Кричу во сне
Как будто наяву.

Сон крепок, как
Пучок веревок.
Мечусь по кругу
В огненной петле,

И словно жизнь
Проживаю снова.

Могучий тополь
Шелестит листвой,
Поухивают совы
Эхом до рассвета,

Мальчишкой по росе бегу
Пугая бабочек и лето.

Лазурью небо с речкой
                говорит,
Журчит вода
         мозаикой от радуг,
Счастлив в грёзах,
Грустен наяву,
И все мешаю:
              и прежнее и это.


Рецензии