Мой хороший!

На ладони моя жизнь, как в открытой книжке,
Я доверяю в виртуальной с тобой переписке.
Благодарность, мой хороший, не знает границ-
Выделяю тебя из всех окружающих лиц.

Ты полон заботы, житейской мудрости,
Готов покориться женской строптивости.
Восхищаюсь твоей неизменной учтивостью-
Умеешь прощать, сотворившего глупости.

В каждой из женщин видишь личность,
Уважаешь достоинство, честь и порядочность.
Не терпишь лести, предательства, ложь.
Когда букет подаришь- в сердце дрожь!

Не полюбить тебя, ну, просто невозможно-
Только с тобой счастливой быть возможно.
Я люблю тебя на дальнем, дальнем расстоянии,
Между двумя мирами, в противостоянии.


Рецензии