СМС-ка

Телефон молчит, как проклятый.
Не звонит, не пишет смс-ок,
я с ума схожу в пустынной комнате,
в пепельницу набивая сигареты.

Пусто, холодно, хотя пришла весна.
Май цветёт, преображая мир,
а в моей квартире всё ... январь
и не греет пламенный камин.

Не прикажешь сердцу. Невозможно.
Не забыть, не в забытье пропасть.
Пять словечек жду я в смс-ке:
скоро буду дома, не скучай.


Рецензии