НовоСти у Вась сце Е!

Жэня больш не граенц  ф пратКИ СЬ

Да, читателей у нас
Хоть немНожко да оСтаЛось.
И на чёрный лес смоТреть не приходится, мо, надто вш.

А, мо, Амос надоел
Нам, приколотым к булавке ж?
Да. Так само сам СеБе й ты забей бы й 100 ТетраДохК.

Мы й на ИХ, как на Тылет,
ДолженСТВуем зреть, как завшый.
А то Праздник на столе ль, Колы Жэня сойГлашХайЕйтц:
Да. Шыстого Мы й умрэм.
Дэсь на рэльСах в пэйсах СайКы й.

Хай ж Звизда взарве жыд камнищ!
Хай жыве маё ПайЛейсь!
И няхай яки Няхайчык
Хоць не хайЕ Ж так уже Сть.

Ну, Стихей К.
Кобзарей!

Ношпа Ш ножКУ ЗЬ вбЕ?


Рецензии