Библиотечные грезы

Приятно спать в библиотеке,
И сознавать, как дрыхнут зеки,
В тяжелом и угрюмом сне,
Совсем не радуясь весне!

Вдруг мысль приходит, что Земля кругла,
Я это понял, не сходя со стула!
Откуда этот рэп в башку надуло?
О, Господи, чудны Твои дела!

Эйнштейн мне подсказал, что я четырехмерен,
Хоть париться хожу в трехмерной бане!
О книги юности, я вам остался верен,
С любовью к вам я простираю длани!
_________________________________________
Примечание: картинку упер у Треть Шнурка!


Рецензии