Мне всегда...

Мне всегда  не ты, другие, говорят слова простые,
Те, которые хотела б  я, так услышать от тебя…   
Мне всегда не ты ,другие,  поют песни  огневые,
Те ,которые хотела  б я , так услышать от тебя…
Мне всегда не ты другие, цветы дарят полевые ,
Но ,букетик скромный  я, так  хотела получить бы от тебя.
Мне всегда не ты , другие, зажигают на небе звезды,
В жизни все совсем уж не просто…
Не ответить мне на вопросы...
...Только вряд ли ты любишь меня…


Рецензии
Пусть восторженно-прелестно
Пропоет сердечко песню!

:)

Мишка   02.05.2013 23:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО,милый Мишка!!!!!

Ветрана   05.05.2013 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.