Мелочи жизни...

Наша жизнь состоит из множества мелочей,
Встать с утра,умыться,одеться,посмотреть блок новостей,
Спуститься к подъезду,потом,к остановке,маршрутку ждать,
И главное вовремя успеть на работу,не опоздать,
А на рабочем месте,задуматься о своём,
О том,что нужно сделать,и о том,как мы живем...
Коллеги,суета,работа,и вот снова дом,
Как же все таки одиноко и пусто в нём,
Придут выходные,и снова проблема,куда пойти?
Как настроение себе поднять,и занятие по душе найти?
Ночью тоже не легче,от мыслей,воспоминаний,обид,
И вот, наш сон тревожный обрывается,будильник звенит...
И снова всё по кругу,суета,светотень,
С нуля всё сначала,начинаем мы день...
Так и живём,от звонка,до звонка,
Но жизнь хорошая штука,пусть и не так легка...


Рецензии