Гордость vs Гордость Часть первая

Знаешь..молчи.... так будет лучше...Для всех
Пусть дороги расходиться в стороны
и нам не идти с тобою  по одной полосе...
не делить все проблемы, радисти поровну

Как бы дарованы были друг другу
Но все тупик... соревнование гордость (гордость)
На коленях ползти? нет уж прости!
Гордость так Гордость (Гордость vs Гордость)

Вроде все нормально было... тянулись будни
А тут на тебе какой то пустяк....раз в месяц  приготовить поесть 
Но это уже не важно ведь играем по крупному
И но кону всё, что есть... 


Рецензии