Друг
Вытаскивал на Божий свет из ада.
Его улыбка- заменитель фраз,
Которых дружбе верной и не надо.
Друг шёл со мной в одном прицеле в бой,
Плечо своё подставить,- чтоб не падал.
Он смерть мою остановил собой,
И мне сказал, уже с небес,- так надо...
Свидетельство о публикации №113043008303