Клоны и клоуны. Ужастик

  На тему http://www.stihi.ru/2013/04/01/12256 Оцифрованный

   "Оцифрованы, окольцованы,
   словно рыба сетями опутаны,
   рифмоплеты мы,стихоплеты мы,
   в этом сборище клонов непуганых."

Рецензенты бьют по попке
Рифмоплёткой, стихоплёткой,
Стихоплутов, стихоклонов
Напугать решили словом.

Кто был принцем иль принцессой,
Стали клоун с клоунессой.
Карнавал, гульба, кутёж,
Точат зубы, вилы,нож.

Ведьмы, воры, шулера,
Звон пилы, лязг топора.
Ринулся в неравну схватку,
Кто-то рубит правду матку.

В наркотическом дурмане
Пляшут сутки стихиряне.
Но на третьи петухи
Замирают все стихи.


Рецензии