Детство

(На фото слева направо моя семья-мама,Рита,Ирина и я  -1975год)

(Мне сегодня уже девятнадцать!
Оглянулась на прожитый путь,
Поняла-может все повториться,
Только детство назад не вернуть!)
01.02.1984 год)



Мне давно уже не девятнадцать...
Оглянулась на прожитый путь,
Поняла-что не стоит стараться ,
То что было,назад вернуть!

Лучше жить каждым днем наслаждаясь,
Будет больно-не обессудь!
Я счастливой быть очень стараюсь!!
Только детство мне жаль чуть-чуть...
30.04.2013)


Рецензии