Боль
Минуя двадцать лет, как день один,
По прежнему все думаю о нас,
С тобой и Господом един.
С годами стало все равно куда иду я,
И озираясь в темноте тебя рисую,
Как больно, боже дай мне сил,
Ведь без нее весь свет не мил.
А я по прежнему иду куда то,
Но мыслей нет они мерты,
Твой поцелуй обжег, когда то,
Остались раны у черты.
Как жаль, как жаль что ты не видишь,
Ты забываешь позвонить,
Боишься снова, что обидишь,
А я все жду, как хочется тобою жить.
Ну да, старик! А что такого,
Ведь не хочу пути иного,
И вот все жду и жду звонка,
Жизнь ожиданья коротка.
Ты каждый шаг, даешь ей в руки,
Звонок, гудки и снова муки,
Бежишь слепой на встречу к ней
А в сердце бьется Колизей.
Боюсь не поняли друг друга,
Ну ты не плачь моя подруга,
Духовно я всегда с тобой,
Моя судьба беречь покой.
Да нет не мой, ведь мне не надо,
Мне б только быть с тобою рядом,
Любить, и утром любоваться,
Чуть чуть, немного зазнаваться.
Сижу! Передо мною фото,
И оросит стекло слезой,
Прости, ведь утопил себя в болото,
Лишь быть твоим, но я не твой.
И красота цветов тех самых,
Ну помнишь! Больше тридцати!
Я не с умел тебя найти,
А мыслей нет, и нету правых.
Тебя ведь нету только вечер,
А я уже стал стар, на вечность
Не уходи, прошу лишь встречи,
И я разверзну бесконечность.
Свидетельство о публикации №113043008250