Шутка, не беда

У Жаннетты новые соседи,
Молодая пара,
Мир, любовь,
И тут вдруг
Какой-то
Крик за дверью
И жена со сломанной
Рукой,
Мучают Жаннетту
Подозренья,
Не тиран ли
Там живет с женой,
Может ее жутко избивает,
Может он бедняжку запугал??
Кеша ничего не понимает!
- Не мешайся! – Он как муж сказал,
Дни за днями,
А она в тревоге,
Как в семье беду предотвратить?
Крики раздаются
Громче, громче,
Муж жену
Грозится пристрелить!
Нет,
Жаннетта так
Пройти не может,
Важно ей беды
Не допустить!
Позвала
Она Мухтара
В помощь,
Ворвались они
В квартиру,
А внутри
Никто и не
Убит,
Муж-актер, разучивает
Роли,
А жена,
Помощник, 
Текст учить,
Посмеялись
Дружно над
Жаннеттой,
Посмеялась,
И она сама,
- Как же хорошо,
Как дивно это,
Что всего лишь
Шутка, не беда!
30.04.2013
____________________________________________________
Впечатление от серии «Киллер по ошибке» Т\ С « Возвращение Мухтара»

   


Рецензии