Кто-то напишет

Кто-то напишет стих,
И не просто он получается
Описать один в жизни миг,
То, что помним-- не теряется...

Кто-то и сердце отдаст,
Что бы, хоть так, но сбылось!
Кто не бросит и  не предаст,
Скажет: "Только буквы расплылись"...

Кто-то напишет, что след,
Кому-то от слез  остался!
И никто- же не даст ответ,
Почему???.. Как не пытался...


Рецензии