Кто Родину свою сменил
тот ей навеки изменил
скитаясь где-то в далеке
он вновь вернулся на легке
когда ей трудно он бежит
спасаясь как последний троглодид
как только в ней переворот
он тут как тут -ест бутерброд
и запивает все вином
его здесь кто-то притеснял
и лакомый кусок отнял
он "вынужден"был бросить все
и даже модное пальто
там где-то мозг его творил
и много дел он совершил
сюда явился он богатым
и стал представте меценатом,
а остальные все глубцы
увы рабочий класс рабы
в его понятие,увы!
Трещит Россия вся по швам
кругом безрадостный бедлам,
но я надеюсь Русь -моя
Ты победишь во всем Всегда!!!
Свидетельство о публикации №113043008199