Надо многое забыть

Надо
Многое
Забыть,
Зачеркнуть
И не вспоминать.
Ничего
Не вернуть -
Ни родную
Мать,
Ни любовь,
Которой
Не было
И нет.
Иначе -
Потерять
Себя
И не увидеть
Меня.
Всюду
Видишь потери,
Изъян,
А не любви
Раскрывающийся
Тюльпан.
30 апреля 2013 года.


Рецензии