Последний день апреля

Последний день апреля.

Настал последний день апреля.
Уж завтра райский май придёт.
Нас ждёт любви прекрасной время!
Сад городской вновь зацветёт!

Цветы прекрасны! Спора нету!
Но их милей всех, радость, ты!
В тебе, о, сколько ярко света!
Ты- королева красоты!

А скоро к нам приходит лето!
Пусть нашем станет всё оно!
Для нас с тобою солнце светит!
Какое ж счастье это, о!

@2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии