156 С утра идёт то дождь, то трамвай...
С утра идёт то дождь, то трамвай,
Что идёт скорее?
.
Кто за попку-Кокаду
с
Паркой ввяжется в игру?
.
Зимние возьму огарки
И весною прямо к Парке:
- Милая, продли мой век!
Я хороший человек.
Свидетельство о публикации №113043008174