Душа

Каждый проходит свою дорогу,
Каждый проходит свой путь,
Живет, сколько отмерено Богом,
Никуда не уйти, не свернуть,
Но ты знай есть душа, она вечна,
Ведь душа- это сердце твое,
Сердце бьется не бесконечно,
А душа бесконечно живет!


Рецензии