Человек словно яблоко

Человек словно яблоко,
Знай, милый друг,
Есть яблоки целые,
Есть с червячинкой,
Бывают они гниют,
Только главное,
Чтобы не было ситуации, друг такой,
Смотришь яблоко вроде целое,
Ну а внутри с гнильцой.


Рецензии