Сколько еще не сказано важных слов...

Сколько еще не сказано важных слов.
Время в тиски заковало память о тех, кто был дорог.
Не раствориться в них, не разорвать оков.
А из окна - бесконечно усталый город.

Сколько еще не слышали нужных фраз...
Сколько признаний выпустили из вида...
Сколько встречали в толпе так любимых когда-то глаз,
Но проходили мимо, под сердцем храня обиды.

Сколько ночей проводили без нужных рук.
Кажется, потеряли впустую вечность.
Каждый удар под сердцем - ненужный звук.
Стали черствее. Утратили человечность.


Рецензии