бЛЮДо

 Самое крутое блюдо это летающая тарелка, которая даёт
пищи  видимо-невидимо...
для размышления, естественно,
правда путь её к сердцу мужчины лежит совсем не через желудок...
А вот судя по названию(как вы судно назовёте...)это скорее всего не механизм,
а некий улётный объект - форма..., причём совершенно непостижимая нашими птичьими,
типа орлиными мозгами
и если кто-то и видел на этом блюде инопланетяНОВ,
вероятнее всего они лишь отражение нашего примитивнОГО
 МЫШь-лени-Я,
чего не скажешь о нашем, как нам кажется, физическом совершенстве.


Рецензии
... уфолог чувствует себя не в своей тарелке счастливцем...
:)

Рон Вихоревский   13.03.2018 18:20     Заявить о нарушении