Юбилей лицея. Стих. внука Павла

С Днём рожденья,
Любимый лицей!
Нынче празднуем
Твой юбилей...

Первоклассников,
Как новосёлов,-
Нас встречал ты
С улыбкой весёлой.

Мы одиннадцать лет
Здесь учились
И умней,и взрослей
Становились.

В том заслуга
Родных педагогов,
Сил и знаний
Отдавших нам много.

Нынче мы
Из лицея уйдём,
Младших братьев
Сюда приведём.

Снова будут
Греметь юбилеи:
Наш лицей
Никогда не стареет!


Рецензии