Раздуй огонь! Он, видешь, тлеет!

      "Раздуй огонь!
            Он, видешь, тлеет"


Ты в сердце..,
                загляни мое,
Биение услышь,
                поторопись!..
Оно тебе..,
                неистово поет
И рвется..,
                рьяно в высь!

Да, не легко -
                тебе понять,
Мой ум, основу
                нежных чувств.
Так, знай..,
                что я - люблю,
Тебя, как нет,
               то мир мой пуст!

К себе ты
                в душу загляни.
В моей найдешь -
                один ответ,
Горят там..,
                нежные огни!
Он для тебя,
               тот дивный свет.

Не бойся, он -
                совсем не жжет,
И очень дивно..,
                дивно.., греет!
И твой растопит
                в сердце лед.
Огонь раздуй,
            он,  видешь, тлеет! 


Рецензии