Двое
Между ночью и днем.
Между тем, что исполнилось,
И тем, что будет потом....
Двое. В тенях силуэтов,
Что-то скрывают глаза,
Может быть, этим летом,
Он ей не все сказал....
Двое. Сложно и просто.
Картинки от А до Я,
Где без ответов вопросы,
И снова закат без тебя...
Свидетельство о публикации №113043008082