После бала
Не блестит серебро приборов,
В канделябрах оплыли свечи.
От чужих любопытных взоров
Укрывает ненастный вечер.
Бал окончен. Затихли звуки.
Серость ночи сгущает краски.
Опираясь на вашу руку,
Одиноко сажусь в коляску.
Уезжаю, в смятеньи чувства,
Студит щёки холодный ветер.
Я коснулась грани безумства
Вместо счастья лишь серый пепел.
Вы кружились в танце с другими
И меня не искали взглядом,
А когда распрощались с ними,
Оказались случайно рядом.
Машинально подали руку,
Протянула свою, не глядя
Я зевком разыграла скуку
Отомстив за холодность взгляда.
Свидетельство о публикации №113043008079
Маленькая Мука 30.04.2013 19:11 Заявить о нарушении
Анна Микаева 30.04.2013 19:29 Заявить о нарушении
Маленькая Мука 30.04.2013 19:38 Заявить о нарушении
Алекс Рязанский 06.05.2013 17:58 Заявить о нарушении