любимых не оставляют
смотреть на твои сутулые плечи.
а мне с тобой чаще плачется\не хохочется\,
ну кто вам сказал, что слова не калечат?
и ранят невзгляды, нечувства, невздохи,
и бьют по больному - под кожу и в сердце.
я долго ждала, обивала пороги,
а мир разлетался на тысячи герцев.
простыла душа, переломаны рёбра
словами, что бескомпромиссно стреляют.
каким бы ты ни был заносчиво гордым,
запомни: любимых не оставляют.
Свидетельство о публикации №113043008052
Мне кажется многим знакомо.
Очень красиво и трогательно.)
Анастасия Муз 18.09.2013 22:02 Заявить о нарушении