Доченька Катюшка
Родилась она,
Доченька Катюшка,
Радость принесла!
Много «почемучек»,
Ждет нас впереди,
Ко всему готовы,
Родители твои.
Первый День Рожденья,
И счастливый взгляд,
Нежность, умиленье,
Жизнь сложилась так!
Вроде бы недавно,
Родилась она,
Доченька Катюшка,
Счастье принесла!
01.04.2013 г
Свидетельство о публикации №113043008035
С теплом,
Дюймовочка2 22.05.2013 16:10 Заявить о нарушении