Стихомучения
Как только руки тянутся писать,
Так вместо слаженной поэзии,
Мне мозг мой ребус начинает выдавать!
Идея вроде есть..мотив набросан,
Но тут, сшибая на своем пути,
Какая-то мысля ненужная, но острая,
Мне всё под ноль скосила в лысый лист.
Ну вот представь: обдумываешь фразу,
Чтоб гладко, лаконично в стих вплести,
А тут в покой врывается зараза,
Типа вопроса: “в чем завтра пойти?”..
Не, ну красава! Ничего не скажешь!
Алё! Я тут вообще-то стих пишу.
Да ну тебя, вот вечно ты встреваешь,
А я потом себе мозг выношу.
..Ну как-то так.. Мои стихомучения.
Ты уж изволь по дружбе всё, как есть принять,
И не суди за импульсивность чтения..
Хотя и в тех стихах, и тут всё та же Я.(18)
Свидетельство о публикации №113043008022