Последняя прогулка

Она была готова отсосать
Из ранки яд, оставленный змеёю!
Но я не дал, Я буду погибать!
Промолвил я, лишь бы не жить с тобою.

Твой замысел – не новость для меня.
И потому воюю я с судьбою.
Твои мечты – кольцо, брак и семья.
И лишь за это ты готова спать со мною.

Ты помыслы коварные свои,
Всё время маскируешь под заботу.
Во встречах «ни о чём» проходят дни.
Хожу на них уже как на работу…

Твоё желание  повыгодней  продать,
Своё красивое, ухоженное тело,
Так «бьёт в глаза», что мне не замечать
Давно его, порядком надоело.

Не интересен мне такой расклад,
Как – «купля секса за златые кольца»,
И потому - пусть в ране будет яд!
Продолжил я, с застывшим ликом комсомольца.

Пусть я умру, укушенный змеёй.
Что на прогулке под ноги попалась
Зато умру свободным, как Герой!
Не овладев тобой... Какая жалость.

Я мышцы все напряг, перекосив лицо,
А, изо рта, пустил немного пены.
И, словно ветром тебя сильным унесло
От трупа, в коем яд заполнил вены.

Я подождал ещё минут пяток,
Поднялся, отряхнул свою одежду,
И тело бренное в квартирку поволок,
В глуби души вновь ощутив надежду.

Что снова, старым фокусом с ужом,
Провёл, ещё одну, накрашенную дуру,
Что думала окольцевать меня с умом,
Продав за брак мне прелестей натуру.
30.04.13


Рецензии