Бытовуха

(текст для группы Hypoxia)

Паршивым грязным порно
Заливал на сердце трещину
Стрелы Амура рвали клещи
Но не легче мне

А ливень хлещет
Жду под окном твоим безликим
Так Маяковский
Плакал возле спальни Бриков

И мне пить яд из этой чаши
До дна не достав
Я распинаюсь на листах
За мёртвого Христа

В виски бьёт сталь
Бессонница, простынь измята
Бутылка виски вновь пуста
Тебя я просто спрятал

В образ того, кем я не стал
Пустив по венам зиму
Под плоть осеннего листа
И пламя от бензина

Лишь обожгла мне руки
Плоть холодного ножа
По рельсам сердца стука
Страшно потный я бежал

Во снах я видел счастье наше
Нерождённый сын
Твой тонкий стан слегка украшен
Каплями росы

Мой тёплый мир в себе неси
В траве резвясь по пояс,
Ведь я убил тебя. Прости.
Меня уносит поезд...


Рецензии