Прогноз на завтра

Прогноз погоды на завтра.
В твоей душе будет мрак и сырость.
Потепления не ожидается,
Тебя мир весь пытается кинуть.
Всем все равно, что у тебя эмоциональное перенапряжение.
А так же всем "слегка" наплевать,
Что у тебя гипер пониженное давление.
Ты не справляешься со своей жизненной ситуацией?
Ты не можешь это больше терпеть?
Не переживай, завтра начнется твоя история,
Сумерки пройдут, начнется новый день.


Рецензии