Шурики да гарики

Живите «шурики» да «гарики»,
Я вас люблю – земля черна!
От вас рождаются смешарики,
И буду век я вам верна.

Ах, эти шуточки заборные,
Не в смысле матов, упаси!
Но получаются задорные,
Хоть их с собой всегда носи.

Они добавят настроения,
Особо вот когда прижмёт.
И с ними, знаю, воз везения.
Кто их читает – тот поймёт!

                *** 29 апр.2013


Рецензии